А вокруг чудеса

Ирина Латорцева
А вокруг чудеса,
Вокруг вдохновение.
Кто-то сказал:
Не поймаешь мгновение.
Кто-то не видит вокруг благодать,
А нам бы летать и летать.
Я зачерпну
Плошечку Солнца
И улыбнусь
Кому-нибудь просто.
Ведь не отнимут улыбку от уст,
А где-то растает грусть.
Кто же сказал:
Не поймаешь удачу?
Тот не летал,
Наверное, раньше,
Тот не писал письмо Дед Морозу,
Даже, когда не возраст.
Жаль, записать
Не дано сновидения.
А в них чудеса,
В них вдохновение.
Нет расстояний, преград и оков,
И до мечты рукой...

05.11.2016