Ах, любовь моя

Сергей Максимельянов
Ах, любовь моя, раскрасивая,
Когда рядом мы – ты счастливая!
Когда нет тебя, белый свет не мил,
Будто в горло мне кто свинец налил.
Не живется мне и не дышится,
Всюду голос твой мне всё слышится.
Ты приди ко мне, раскрасивая,
Когда вместе мы, мы счастливые!