Искусство

Александр Бирзула
Не рвите письма на клочки
Вы рвете исповедь о прошлом
И , может быть, еще,...возможно ,
Найдутся старые ключи.
Которыми вы открывали дверь
Которые дарили вам надежду,
Что все вернется как и прежде
Что вновь полюбишь и поверь
Еще клочки согреют ваши чувства
И разгориться ваш огонь
Ты только прошлое не тронь
Пойми, прощать... не худшее искусство.