Спасибо, Аист...

Олег Буйницкий
И  вот, я – почему-то  жив...
Родился,
как  и  все – случайно,
и  аист,
в  небе  покружил –
курлыкая,
немножечко  печально.

С  тех  пор  живу...
Уж  раз  мне  довелось,
на  этот  свет  случайно  появиться,
но  некому  задать  вопрос –
откуда  появлялась  птица.

Ведь  просто – принесла  меня...
И  даже – подарила  маму...
И  вечером  Родительского  Дня –
шептать  «Спасибо»  не  устану.
*+*
В Родительский  День, маме...