Моему

Привет Лев
В один обычный будний день,
когда слетят с деревьев листья,
когда ты будешь молодым,
хотя и мрачно-старым принцем,
тебя найдёт твоя лиса;

когда увидимся мы вновь
на лавке дворика пустого,
когда опять нахмуришь бровь,
и станешь мудрым и знакомым,
я буду целовать тебя;

тогда с тобой поговорим
о том, как много упустили:
не воротя обратно зим,
заснём одни в своих квартирах;

и никому не скажем имя,
что словно розу бережём
в сердцах свободных, нелюдимых

твоём,
моём.

2016