Вы снились мне вчера

Лолита Страута
https://www.youtube.com/watch?v=PLusa9XkVkI-Yasmin Levy - Triste Vals вдохновила музыка и исполнение



Вы снились мне… вчера…

Сплетение  цветов    река души моей несла

Я    бег  навстречу счастью   танцевала .

Шел дождь.

И беззаветная  моя  мечта, как птица вольная в саду  чарующем  летала…
 
 
 

Любовь моя цвела.

Я думала о вас

Вас   терпеливо  ждала.

Ещё  вчера…
Вы только снились мне…

 
   У края,
 Безымянные  следы  внезапно  обрывались…

Снежинки – лепестки ,кружила ранняя зима…

 Холодной красотой маня ,
искрясь ,
переливались...

Ещё вчера…

Я   вас  ждала…

Слезинка  сиротливо  покатилась по щеке…
 Упала…
Ещё вчера…

Сегодня  -
В небе полная луна
В степи могильный холмик   осветила

Вы снились  мне вчера …
 ... вас не разлюбила…

Ещё
Вчера...