И пришли вожди...

Анатолий Иванов 4
Голосили, голосили,
Слёзы лили, слёзы лили…
Ой, не надо нам дождей
От заплаканных вождей…

И пришли вожди другие,
Все недобрые и злые,
И не стало больше слёз,
Слёз капель сковал мороз…