Вечер выходного дня

Згонникова Екатерина
Вечер выходного дня,
Два бокала на столе.
Ты, верно, влюблена в меня,
Страстей не утопив во мгле.

А мне страшней всего
Из объятий отпустить:
Умирает естество,
Я не могу тебя забыть.

И, вернувшись в дом пустой,
Слезами напоив бокалы,
Я образ представляю твой,
Будучи в плену запала.

Меня любое слово ранит,
Не терплю себя за это.
И пока вино дурманит,
Мне в одиночку не увидеть света.

Ведь он в тебе отныне,
Я жизнь теряю в нём.
И верю, это всё взаимно.
Жаль, этот вечер не вернём.

5.11.2016