Взаимно

Коровина Катерина
Мы ищем долго упорно себя,
Взаимно-взаимно себя не любя,
И шепчем в подушку пустое "прости",
Себя не прощая, себя разлюбив.
Взаимной обидой покрытые тайны,
Взаимным уходом закрытые раны,
Всё стало взаимно: и холод, и боль,
Такой эта стала взаимная роль.
Ведь дырки в душе не заполнены чувством,
Взаимная горечь сцепила разрыв.
И где-то внутри так отчаянно пусто,
Что мысли летят в одиночный обрыв.
Взаимное бегство снаружи и вглубь.
Взаимно всё стало. Прости и забудь.