Просто любовь- только..

Эльвира Голубева
Просто на улице снег или дождь
И сейчас вряд ли меня ты поймешь.
Как же мне все так опостылело.
Время без тебя словно застыло.

Просто постель-только холодная
Просто любовь-только голодная.
Нам не ходить с тобою по крышам.
Сердце стучит,а ты не услышишь.

Сигареты Винстон и все наши мысли
А они как-будто где-то зависли.
И постоянные наши расставания...
Выживут ли чувства на расстоянии?

Просто телефон-абонент не доступен.
Просто лишь будка-собаки не будет.
Просто надежда-сможет ли выжить?
Просто на сердце-огненный выжег.

Просто постель-только холодная
Просто любовь-только голодная.
Нам не ходить с тобою по крышам.
Сердце стучит,а ты не услышишь.