Eternally Yours

Мария Гагарина
Ты знаешь,
Я всё ещё где-то в тебе
Глубоко и навечно (?) зарылась.
Казалось, что всё уж давно испарилось.
Всего лишь казалось.
Безумства творю
И забыть не могу.
Твой голос. И шею. И плечи.
Запястья, ладони
И губы. Улыбку.
И мимолётные встречи.
Куда ж ещё дальше,
Тебя продолжать мне любить?
До бесконечности чувства достали,
Пробили преграду
И дальше прошли.
Чертовски приятно влюбляться!
В тебя.
Аж до мурашек по коже.
Пока продолжает моё сердце стучать
И пульс нащупать возможно.
Я чувствую, как на части
Рвётся грудная клетка.
Здесь не поможет даже
Успокоительная таблетка.
Бабочкам в животе
неимоверно тесно.
А я не могу уснуть.
Не нахожу себе места.
Достаточно слышать лишь голос твой.
В душе распустились цветы.
До дрожи и остановки дыханья
Я благодарна за то,
Что у меня
Есть
Ты.