***

Екатерина Зотова 2
Простить...простить порой легко,
Но есть ли смысл в этом?
Не делает ошибки тот,
Кто живёт по одним только заветам.

А смысл жить так?
Ведь не можешь ты грешить,
Чтоб просто ощутить свободу.
Не можешь глупость совершить,
Поскольку прав имеешь ты немного.

А нужно наслаждаться каждым днём,
Почувствовать всю прелесть жизни,
Понять в тиши свои все мысли,
И не жалеть уж больше не о чем.