Мы рождены для чего?

Стелла Лука
Мы рождены для чего?
Чтобы летать.
Мы рождены для чего?
Чтобы птицами стать.

Мы рождены для чего?
Чтобы упасть,
А потом сделать все для того,
Чтобы встать.

Мы рождены для чего?
Чтобы найти жить для чего.
Мы рождены для чего?
Чтобы любить было кого.

Мы рождены для чего?
Чтобы жизнь не казалась непосильным трудом.
Мы рождены для чего?
Чтобы было, что рассказать детям потом.

Мы рождены и зачем?
Чтобы было гордится чем.