Идеал и реальность враги

Евгений Бавченков
Выражение - это жизнь;
Подавление - это самоубийство.
Вожделение и тело – мертвы.
Строишь проблемы, не опираясь на ты.
 
Игра в друзей и во врагов свежее,
Чем самая никчемная ввысь.
Не можешь, но делаешь сотни ошибочных действий.
Ты там, ты тут, ну а где же сейчас?

Конфликт внутри человека бунтует,
Против воли возмущаясь, сущее рушит.
Вопреки застрявший в матричной схеме
Опираешься на цифры приданные мере.

Пробуждённый отличен от многих.
Сознающий пустоту и природу.
Сливающийся с искренним собой.
Наполняющим диалог выпавшей судьбой.

Идеал у каждого в пределе фантазий.
Реальность есть здесь и сейчас.
Сопричастность того и иного
Нам может дать внутренний знак.