Моего понимания выше...

Вячеслав Знакомый
Моего понимания выше
Осознанье потери Тебя,
Ведь моё подсознание дышит
Лишь Тобою, Тебя же любя.
Лишь Тобою наполнен, я знаю,
Моей жизни никчемной сосуд,
Ведь давно уже доля иная
Вместе с горюшком рядом живут.
И не ждут моего пониманья,
Осознанье заполнив вокруг;
И плачУ не тихонечко дань я
Из своих же натруженных рук.
От разлук отрывая по капле,
Отдавая им душу взамен,
Как волокна из жиденькой пакли,
Ожидая уже перемен.
Ожидая скорей возвращения
Лишь к Тебе и, Тебя же любя,
Я готов попросить о прощении,
Телогрейки рукав теребя.
Ведь Любовь - понимание свыше,
Мне не жить без потери Тебя,
Ведь моё подсознание дышит
Лишь Тобою, Тебя же любя.

                2о12 г.