Кадр из детства. 2011 г

Потерянное Поколение
Дыхание стало прерывистым,
С цепей моё рвется сердце.
На фото - родные лица
Друзей далекого детства.

- Гляди-ка - совсем ещё дети!
                Те же!
- А, нет. Искренние.
Ожоги от пламени памяти
Возможно ли лечить числами?