Как будто дьявол во плоти...

Милена Шаталова
Как будто дьявол во плоти
В тени отчаянных оков
И проживая в заперти
Закрывшись ото всех на сто замков.

Тут твои просьбы не уместны
Он не подвластен никому
Лишь, жажда крови, мести
Забрала его во тьму.

И там гниют его остатки
Уж сердца нет, одна дыра
Он падший ангел был, отчасти
Которого сожгли дотла.