Как странно! Может быть совсем не странно!?

Олечка Макарова
на «Либертанго в две руки...» (Ромина 2)
http://www.stihi.ru/2015/10/25/10383

Как странно! Может быть совсем не странно!?
Быть может так должно судьбою быть?!
Мечтала я о встрече между нами,
Хоть раз к тебе прижаться и любить...

Сердец двоих сгорающих как в лаве,
Ты перестал подкладывать дрова.
И невозможно сделать оригами,
Коли пропала неба синева.

Ну что ж, прощай, коль так канвы сплетенье,
Пусть туч не будет над твоим окном.
Пускай придёт другая... возрожденьем,
Тебе лишь помашу, дружок, крылом...