чистое животное желание

Лада Лаврентьева
чувствую запах. ты рядом.
и встреча
уже более, чем неизбежна.
боком, спереди, задом.
неважно. с кожи сползает одежда.
в ближайшее время, знаешь, не будет снов.
отключайся скорее, пока еще рядом.
покажи мне чувства. страсть, нежность, любовь.
и неважно
боком ли, спереди, задом.
я буду любить тебя в эти часы,
обещаю.
целуя в губы. целуя куда пожелаешь.
ты - карма. чистейшая карма, я знаю.
ты - желание. животное желание. ты знаешь. ты знаешь. знаешь.