без названия - вне системы...

Олеша Единственная-Ольга Едомина
чёткость и зашоренность любой системы,
только бунтами допущены перемены,
даже если гадко и невнятно,
то что это молотит система
совсем не понятно.
.
выход за рамки системы чревать,
хоть внутри-то выходу
вроде и каждый рад,
но последствия выхода -
внутри системы не понять,
вот и о выходе продолжаем мечтать.
.
чёткая системная иерархия у криминала,
они ушли за черту,
и начали всё с начала,
выбрав кому там стать рабами
системе или браткам,
каждый своё противное будущее
выбирает сам.
.
поэтому разуй мозги
и внимательно посмотри,
и только пот ом из системы беги!
риски все соизмерь,
не играй с судьбой,
за границей системы
совсем другой ой.
.
05.11.2016г. 06-47