Я раскину руки как крылья...

Юмангулова Нелли Фаильевна
Я раскину руки, как крылья,
Пробегусь по пшеничному полю,
Вдохну воздух горячий, да с пылью,
Колоски заплетутся в подоле!
Мне б напеться, водицы напиться,
Мне б простое деревенское платье,
В вихре танца у костра закружиться -
Вот оно мое вольное Счастье!
Много надо? Да, много мне надо!
Горы, лес и бескрайность степи,
Да и чтобы с ним быть рядом...
С кем дано мне путь жизни пройти!!!
лето 2013