На прощание. 14. 09. 2012

Потерянное Поколение
Стук колёс всё дальше уносит от тех,
Кто всегда будет ждать назад.
Затихает вдали безмятежный смех
Бесконечно родных ребят.

Время как река - то бежит вперёд,
То выходит на поворот.
N счастливых дней, сладких словно мёд,
В удивлённо открытый рот.

Да, и в них был смех, грусть была, любовь,
Но сегодня я здесь лишь гость.
С каждым взглядом вдаль вспоминаю вновь
На прощанье признаний гроздь.

Поворот реки. Стук колёс. Вокзал.
Путь домой, что казался далёк.
Я стоял и ждал и с тобой встречал
Миром новорождённый денёк.