Лесной бальзам

Лидия Таганова
 
        ~    *    ~

Прогуляюсь лесными тропинками,
Постою у разлапистых елей.
Налюбуюсь цветными снежинками,
Что пушистою шапкой осели.

Надышусь здесь прохладой целебной,
Душу ценным наполню нектаром.
Этим русским бальзамом лечебным,
Испокон исцелялись недаром.

Уходя, я скажу на прощание -
Лес, ты мне подарил вдохновение,
Я вернусь и не раз, на свидание,
За строкой в новом стихотворении.