Вере. 12. 12. 2012

Потерянное Поколение
С Днём Варения тебя вчера!
Ты не верь, что я забыл поздравить Веру,
Даже если это было так.

Раз уж верить в то, что жизнь - игра,
Опозданиями, до известной меры,
Спрячет тень волнения дурак.

Что-то изменилось. Не во мне.
И, признаться, честно, не хватает
Иногда тебя.

Хватит ныть. Желаю, чтоб в вине!
Чтоб, дурачась, силой жизнь играет!
Бережно любя.