Уходи

Мур Ка
Уходя,уходи.Мне останется промолчать,
Для тебя на плите уже больше не стынет ужин.
И, поверь, мне так сложно уж больше во след не кричать.
Я годами все строила, ты захотел-разрушил.


Все что было обещано, разом пошло ко дну,
И мой якорь утоплен в болоте теперь навечно,
Ты болтал о погоде и всякую ерунду...
И как будто клеймом был на сердце моем отмечен.


Уходя,уходи,от тебя мне одна лишь смерть,
Я надеюсь тебя никогда и нигде не встретить,
Ты меня лет на двести вперед, столько раз, отверг,
Непонятно, как можно...этого не заметить.

Уходи вон! Из жизни, из мыслей, из снов, из строк
Ты как будто во мне, или часть, что теперь не вырвать.
Из нас каждый,по-своему,черт возьми,одинок...
Только нам с тобой нужно вовсе не это выбрать...