Соне. 16. 10. 2014

Потерянное Поколение
На Камчатке реки - снега талые.
Год спустя с нашей встречи такая же милая.
Ведь не зря Вселенная тебя балует
Как тогда, даря снежно-белые лилии.

Вспоминаются первые осенние бошки,
А ещё матанализа умные книжки.
Я желаю - в унисон петербургским кошкам
Тебе шлют привет камчатские мишки.

Помнишь, этой осенью звал в Карелию?
Делал это, наверное, всё же даром я.
Чуть спустя тебе слышать с крыш капель, а
Мне слышать его в российской армии.

В этот день веганских подарков горку,
Чтобы сердце пело под голос скрипки,
Чтоб не требовал творческий хаос уборки...
И ещё раз увидеть твою улыбку.