Расстояние. 7. 05. 2014

Потерянное Поколение
Спасибо Вселенной за щедрый подарок -
Перед сном слышать звуки родного голоса.
Заплатив за звонок парой скомканных марок,
Победим расстояния мегаполисов!

Как теперь ни крути, мне не кажется странным
Провожать уставшее солнце Питера.
Мой рассвет - он в груди. Его имя - Ульяна,
В согревающем мысли бежевом свитере.

А над миром весна! И вполне объяснимо,
Что в родные объятия хочется кинуться.
Километры - не так уж и невыносимо,
И не так уж и плохо, что мы редко видимся.