вдруг...

Кора Патрик
уныло, грязно, мерзко кругом,
холод, душа меркнет,
тело дрожит под серым зонтом -
лист на мокрой скамейке
вянет жизнь - усталый цветок -
тучи и нет просвета -
мгла, вдруг взрыв, - стоп!
в глаза мои сноп света!
взвился в небо сиреневый звон
которому неба мало,
просто это пришел ОН -
тот, кого я не знала