ВасиЛисе. 14. 02. 2016

Потерянное Поколение
Знаешь, я не пишу уже больше года.
Может быть и опоздал на день поэтому.
Еще этот февраль с его весенней погодой...
А весна - любимое время поэтов.
И не скучать по тебе.. Ну не получается.
Как ребенок, тянусь к полке со сказками,
Но и там на каждой странице встречаются
И ВасиЛиса и Елена - прекрасные!
Ты прекрасна. Я желаю вместе с солнцем ранним
Как можно больше сказочных мгновений!
Что ж, прими вместе с моим признанием
Запоздалое: "С Днем Рождения!"