Море

Юлия Ястреб
Море – другая вселенная,
В нем тишина и покой.
Музыка слышится пленная,
Так нежно манит прибой.

Море – свобода мгновения,
Мысли теряются в нем,
Вновь находя вдохновение,
В душу пролившись дождем.

Море – биение жизни,
Вечная жизнь и любовь.
В нем есть и встречи, и мысли,
Бурно кипит его кровь.

Море – великий психолог.
Нужный подаст ветерок.
Без всех людских отговорок,
С морем ты не одинок.