О! Да!

Шило Мыло
Хочу воспеть тебя,
                главнейшая черта,
Моя основа, стержень
                и оплот!
С тобой, так гениален я,
       Что от таланта, просто, - прёт!

Умен,- невероятно, честен, добр!
Силён!
Да, что силён, мне имя,- Мощь!

О- о! Скромность, несусветная моя!
Тебе пою!
(Терпеть уже невмочь)!!!