Когда то жили мы большой семьёй

Светлана Нилова Пасашкова
Когда – то жили мы большой семьёй,
И русский наш язык один из многих был.
Богатства от природы не делилось землёй,
Союзный корабль мирно шагал и плыл….

На праздник выходили с красными знамёнами,
Гордились партией и дружно в праздник колонами
Шагали по красной площади, и стар и млад,
Всё так же мавзолей и неизвестность солдат.

Что изменилось с годами в России, да много…,
Стал ближний зарубеж, идут своей дорогой.
Немного похудела наша страна с тех времён,
Но, более с плачёная, но думаю каждый влюблён.

Народ всё больше понимает единство нашей страны,
Коварства много в миру, отраву мы находим для чумы….
Наш президент не только силён духом, но и сердцем добр думаю,
Волосатую медведь лапу подымет, и окажутся враги наедине с мукою.