Стихи пишите, если пишется

Светлана Афанасьева Зарубина
Стихи пишите, если хочется,
Простые, даже навороченные.
Болит душа иль сердце радо,
Пусть будут рифмы вам в награду.
    На критику не стоит кваситься:
    Не могут все писать, как классики.
    А для друзей, родных и близких
    Слова звучат открыто, искренне.
Стихи пишите, если пишется.
Ведь с ними нам прекрасней дышится!