Мы будем

Вячеслав Коробейников-Донской
Мы будем жить и завтра и всегда,
Листая дни, встречая города,
Глядеть на звёзды, пить росу с листа
И верить в то, что сбудется мечта.

Мы будем жить, не чувствуя веков,
Любуясь в небе стаей облаков,
И, как птенцы, взлетевшие на крик,
Мир открывать в восторге каждый миг.

Земная власть, она – не навсегда!
Уйдут года, растают холода…
Но, обретя свободу и покой,
Расстаться не сумеем мы с тобой.

г. Белорецк 15.10.2016г.