Ничего я не боюсь!

Сергей Надубов
Звать меня Карпенко Вовка.
В третьем классе я учусь.
Парень сильный я и ловкий,
Ничего я не боюсь!

Воробей сидит на ветке,
Я рогатку достаю…
Я – стрелок, как снайпер, меткий,
Первым выстрелом собью!
Камень вылетел с рогатки…
След простыл от воробья,
Улетел он без оглядки,
И окно разбил я зря.

Звать меня Карпенко Вовка.
В третьем классе я учусь.
Парень сильный я и ловкий,
Ничего я не боюсь!

Прогулял вчера я школу,
Целый день в футбол играл,
И, конечно же, нескоро
Грязный я домой попал.
Меня мама заругала,
Ремнём выпорол отец,
Потому и перестал я
Хулиганить, наконец.

Звать меня Карпенко Вовка.
В третьем классе я учусь.
Парень сильный я и ловкий,
Только вот… ремня боюсь!