Урожай поэзии

Павел Братищев
"А в голове цветет магнезия,
а во дворе струится грязь...
Я вся укуталась в поэзию
и согреваюсь, не стыдясь."

(Мария Микерина)
-----------------------------

Пародия :

Сегодня многие двуногие
В поэтов любят поиграть.
Цвети ж родная филология
И рифмоплётов крепни рать.

И стихотворцев уж немерено
Не перечислить  поэтесс.
И поле творчества засеяно,
Грядёт поэзии прогресс !

Кругом одни сплошные гении.
И ты за ними поспешай,
Чтоб личным стихоудобренем
Богаче сделать урожай.

май 2014