Моей Ляльке - 60!

Михаэль Найман
Спасибо, Любонька моя родная,
Что ты и есть любовь моя земная.
Что сердцем и душой всегда ты рядом,
Что согреваешь тёплым, милым взглядом.

Благодарю тебя за каждое мгновенье,
За нежность, за любовь и за терпенье.
За губы сладкие той спелой майской вишни,
За новый смысл прекрасной нашей жизни!


05.11.16, Эйлат