Встреча

Савинов Андрей
Есть люди которых хочешь встретить,
Эти встречи прекрасней всего на свете,
Что года назад после года разлуки,
Что после ругани, что после даже минуты.

Мне посчастливилось встретить тебя,
Тебе спасибо за это родная,
Я ликовал вновь увидев твои глаза,
Улыбаясь и запах твой нежный вдыхая.

Пусть исход неясен и глуп,
Все же я не дурак, понимаю,
Но цена этих нежных минут,
Велика и безмерна, ты знаешь

Я желаю тебе лишь добра,
Чтоб покой обрело твое сердце,
Чтобы счастья в нем было сполна,
Чтобы ты не металась там между.

И когда-то оно ведь придет,
Знаешь сам я не знаю когда-же,
Улыбаться будем во время забот,
А душа, она не на продажу.