Локи

Милена Шаталова
Живя в тени всю жизнь свою
Я знал, что я сильнее чем кажусь,
И всем я это доказать смогу!
Но, мне бы смелость, хоть чуть-чуть...

И пролетали год за годом,
Я словно шут, простолюдин.
Все потому, что с Етунхейна родом
Все потому что, я приемный сын.

Я делал все, что бы все знали:
Я - Локи, я не просто бог,
Всегда я добр был в сознанье
И в этом не был свой подвох.

Но, брат, меня опережал
Его на трон отец послал
А я? А мне ведь все равно.
Ну, я же Локи, я никто…