Поясок

Иван Плетухин
    (Песня-танец)

Ох,этот мягкий поясок
На твоём синем платье,
Он в сердце бьёт как молоток,
Зовёт к себе в объятье.
И нежность плавится в груди.
Душа любови просит.
Шепчу тебе: -Не уходи,
Развей мои вопросы.

   Поясочек,поясок
   Я его лишь вижу.
   Повернись ещё разок.
   Встань ко мне поближе.

Твои глаза-цветущий сад,
Тропинка в бесконечность.
И я как строевой солдат,
Готов служить им вечно.
Они горят передо мной,
Как маяки в тумане,
И я бегу вслед за тобой,
Влюблённым на аркане.

    Поясочек,поясок.
    Я его лишь вижу,
    Потанцуй ещё часок.
    Встань ко мне поближе.

Ты словно молния снуёшь,
Манишь лукавым взглядом:
То где-то в облаках плывёшь,
То вновь со мною рядом.
Моя рука на пояске
Лежит как символ чести.
И мы с тобою налегке,
Танцуем нынче вместе.

   Поясочек,поясок,
   Я его лишь вижу.
   Повернись ещё разок.
   Встань ко мне поближе.