Протест российской проститутки

Павел Братищев
"Пятясь как раки дни отступают,
Ночи идут по рублю,
Время тихонечко яму копает,
Бьёт каруселью из лун. "

(Игорь Серебренников)
---------------------------------

Пародия:

Протест российской проститутки.

Что наши жизненные планы ?
Всё суета, а деньги - хлам,
Когда грозит за океаном
Обама санкциями нам.

Конечно, санкции не шутка,
Игра всерьёз, да только вот
В России даже проститутка
В душе заядлый патриот !

И пусть не вышка нефтяная
Моя убогая постель,
Но я могу, душа шальная,
Из лун устроить карусель.

Я чту и помню всё что свято.
Теперь со мною не шали.
Не суйте доллары, ребята,
Оплата только за рубли !

Ну так дрожи, Барак Обама,
За свою шкуру и страну.
В экономическую яму
Я скоро Штаты окуну.

Плевать на все понты Барака.
Пусть кротки мы на первый взгляд,
Весь мир поставить можем раком,
Когда нас очень разозлят !

май 2014