Зима

Мария Мосиевич
Зима. Можно делать что хочешь
Можно представить что тает снег
Можно к примеру сжать колени
И подумать что снег - это побег
Ну а что? Побежали
Срывая голос, ноги, что там еще?
Бывает на полдороги
Жизнь можно сорвать

Только снег
Пообещать может, что
В русле рек
В конце маленького пути
Нас ждет человек
Или кто-то на него похожий
Примерно так: о боже!
А потом дайте выйти
Глотнуть. Поперхнуться
Быть бы
Вот этим человеком на пути
И где-то ведь я должна
Встать. Подумать. Сойти
Можно и чай где-то хлебнуть
Где-то перейти
С пути сходу с ума.
Ну в общем-то стих окончен
Следующая станция - Зима.