Диалог моей головы

Здравствуй Вечер
Ты слышишь это?
Эхо всего, что ты когда-то сказал!
Скажи, ты слышишь это?
Время раскатами бьет по вискам!

Внимай, внимательно слушай!
Как монотонно зачерпают землю лопаты!
Ты умираешь, и, может, уже испустил душу,
Не надейся, дважды не раздает никто карты.
Ты нищий, тратишь все деньги в этил,
Душу в стихи...
Твоя бодрость — теобромин, таурин, кофеин,
Фантазия — лизер, возьми, оближи и лети...
Ты так любишь летать...

Заткнись, просто заткнись!
Не знаю, кто я, но рвусь кем-то стать!
Молчи, просто заткнись!
Ты лишь внутренний голос, сука, молчать!

Делай, что сказал, ты же голос в моей голове!
Не спорю, сбился с пути, шансы все упустил,
Да, я так хотел, да, я опять улетел!
Я снова болею, где мой туссин?
Какие проблемы? Жалкий каприз.
Меня не волнуют их чувства!
Заткнись к черту, да, я эгоист!
Я упиваюсь плохим дерьмом вусмерть.

Оставь меня, я улетаю в космос...