Моя мама

Андрей Панюта 2
Моя мама - лучше всех!
Самая красивая!
Она словно солнца свет,
Добрая и сильная.
Свою маму обниму,
Подарю цветочек-
Ведь она меня родила,
И еще двух дочек.
А еще я обниму,
Папочку конечно!
Папа мой - он лучше всех!
Заявляю честно!
Самый сильный, справедливый,
И красивый тоже.
Нет на свете папы с мамой
Ни кого дороже!