Воинствующий авангардизм. Поэтическому театру

Карелин Олег
Льстец ставит сам себе отметки
На профпригодность и талант,
И выстрелом эмоций метким
Попасть стремится в фолиант,
В созвездие к нетленным, редким:
"Я тоже мыслями гигант!"
Увы - найдётся критик едкий,
Кого вскормил Гомер и Дант.
"Плох тот солдат, что не мечтает"
В ГенШтаб (и в юности!) попасть.
Ура! Нас в лавры одевает
"Одна, но пламенная страсть."


       03.11.2016 г.