Все в наших руках

Харитонов Евгений Николаевич
Не стоит уповать, что жизнь не так сложилась,
Как видел ее ты в своем прекрасном сне.
Покуда пред Отцом душа не обнажилась,
Ты вправе поступать наперекор судьбе!