Стишки-порошки макси. Гонец Зимы

Карелин Олег
шумело море бились волны
лизали пирса леденец
провисло небо будто в тучах
свинец
я друг тебе открой доверься
в объятьях душу обогрей
стучался в окна выл и плакал
борей
в осаде мир держал буянил
на крепость проверял дома
и снег под утро закружился
зима


      04.11.2016 г.