Забывайте забывших вас...

Сейдалиева Аня
Забывайте забывших вас. Как можно, скажите, как можно забыть человека, который был когда-то всем, целым миром, которого ты желал каждой клеточкой своего тела. Невозможно забыть того, кто однажды стал родным. Каждый человек привязавшись, отдает частицу своей души и полюбив, частицу сердца.Эти люди копятся в моей душе, воспоминания о каждом из них остаются глубоко под кожей, но стоит услышать одну песню или почувствовать до боли родной запах где-то в маршрутке или у прохожего в толпе и они всплывают ярко и иногда сопровождаются щемящей тоской в сердце.Но никакие приступы тоски не заставят меня бежать обратно. Каждая боль, которую я испытала доказала свою нужность. Все что делается - к лучшему. И это действительно так. Очень часто я задумываюсь, а что было бы... Если бы осталась с тем, кто был так дорог, если бы вернула того, кто сидит в сердце словно червь и поедает его изнутри... Что было бы?! Задумавшись об этом, я понимаю, что все складывается как нельзя лучше... Да, сердце болит, хочет вернуть любимого, но если бы он не ушел, я бы осталась и не увидела целого мира... Он был хорош, но разве стоит сидеть в клетке, только потому, что клетка хороша?Многие скажут да, но такая жизнь не по мне. Я люблю свою клетку, ничего не могу с этим сделать, если у меня будет ключ, я вернусь... Но только после того, как увижу мир...