Искусство

Здравствуй Вечер
Я твой самый бездарный ухажер...
Признаюсь в любви, после бросаюсь бранью.
Не могу без твоей ласки, скучаю без ссор...
Подношу к божествам, потом топчу ногами.
Топлю мысли о тебе в новом теле,
Ты терпишь, знаешь, не могу не вернуться,
Ведь до сих пор лишь твои руки греют,
Буду молить хоть раз ко мне прикоснуться.
Моя загадка, длинною во всю мою жизнь...
Ты мой самый глубокий и безумный трип.
Без тебя пролечу этажи все головою вниз...
Без тебя хоть и живу, но внутри убит.
Горечь и сладость, ты кислее чем уксус,
Желанней чем любая нимфа из грез...
Ты - мое больное чумою искусство!
Лишь ты только стоишь моих улыбок и слез.