На скрипке осень заиграла

Манин
На скрипке осень заиграла …
Подводя итоги бытия …
Танцуют листья , музыку вокала …
А мне уже,так скучно без тебя …
Осень без тебя , не обозначу…
Ты была , как яблоня в соку …
В пожеланиях только на удачу …
Представляюсь - птицей на току …